Живу на форуме : 744 : Australia : 19 2007, 12:26:39 : : offline
16 2011, 08:03:07
Например, что за хитрое оружие M16A2 - SPECACT (M95 - SPECACT), которое у меня как-бы в списке есть, но найти при выборе оружия я его не могу. Почему у меня нет UMP SPECACT и MG3 SPECACT. И от чего зависит набор оружия с пометкой SPECACT. Или что за payback pin и за что его дают. Много различных мест на холмах, куда можно забежать если знаешь дорогу. И т.д. На английском это конечно гуд, но я не самый читатель. Уверен, что есть форумы любителей и у нас где можно почитать.
--------------------
В армию берут здоровых, а требуют как с умных...
ЛЕХА M16A2 - SPECACT (M95 - SPECACT) - это тебе не светит поверь. По сути, это теже стволы но в другом цвете. Я такие с трупов снимал ничего там особенного нет. Гоняй с нами на хардкоре и все поймешь.
-------------------- Аутист и дрочер, со слов Вани.
SPECACTдаётся при наборе какого безумного количества скилов на 4 вида оружия, кажется так. Помимо того что у тебя камуфляжная расцветка оружия, у твоего персонажа появляется другая форма. Payback pin дают за то что ты убиваешь несколько раз подряд тех кто убил тебя. На всякие холмы обычно можно пролезть забежал за пределы игрового поля и пропрыгав определнные участки - при разбежке беги за каким-нибудь снайпером и поймёшь как это делается.
Всё решает скилы, чем больше играешь тем больше всего открывается...примерно на 22-23 ранге уже открыто всё что только возможно. Играть надо только в HARDCORE сервера, ибо остальные детский лепет.
-------------------- Wild Lions, Live\evil Squad
...бывает зло жестоким, но и ему знакома жалость. Нет жалости во мне, а значит я не зло!
Живу на форуме : 744 : Australia : 19 2007, 12:26:39 : : offline
16 2011, 11:25:51
Я пока тока с одного ножа научился. Учиться летать на вертолете лениво, а снайпер из меня никудышный, я не могу долго на одном месте сидеть. Всегда кажется, что самое интересное без меня будет.
--------------------
В армию берут здоровых, а требуют как с умных...
Ножом я тоже только недавно стал пользоваться, если 2а бота сидят то одного с ножа валишь а другого из автомата... только не всегда получается. Вертолет тема... во 2ой части там вообще чума была, а что в 3 будет... Снайпер это круто это весело и тебя мало валят, я вот тоже лезу где по интереснее вот у меня и разница в счете 2тысячи фрагов.
нека не получатся, позавчера так получилось что одного с ножа успел хотел второго, это Ваня был, не получилось... Если 2а снайпера сидят то их можно с ножа обоих...