Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить
  
Просмотр темы
Вернуться на сайт: Московский пейнтбольный клуб WildLions

Московский пейнтбольный клуб | Тактическая пейнтбольная команда WL | Планируемые мероприятия (paintball)
# 1 Тема: 17.02.2018 ВАРХАММЕР-12: SPACE HULK
monsterant
Администратор

Avatar пользователя

Адвокат хомячков

Форумский чувак

Сообщений: 2951
Откуда: Russia
Зарегистрирован: 02 Ноября 2007, 09:15:05
Пол: Не определен
Статус: offline
Опубликовано 18 Января 2018, 19:14:26
[quote="arcanoid"][size=150]SPACE HULK[/size]

Во мрачной тьме далёкого будущего на границе внешних миров Империума вываливается из варпа покрытый инопланетной плесенью и отвратительными грибами безвременья Спейс Халк - огромный дореликтовый космический корабль, покинутый командой, обросший врезавшимися в него астероидами, населенный орками, которые путешествуют на нем, как на космической маршрутке размером с небольшую планету, приделывая тут и там всё новые корабли и механизмы.
Империум немедля посылает на перехват крейсер космического десанта. Задача: инфильтрация, зачистка, добыча дореликтовых технологий.

Карта: https://www.google.com/maps/d/u/0/edit?mid=11XwhTv1qCvc_sYH4AkTucevAMHI&ll=55.580531994883785%2C37.41713228598337&z=18


TL;DR (краткая версия)

В первой миссии захватываем дома, кто больше отобьёт у других.
Во второй миссии деремся за четыре точки-вертушки на улице и ловим отряд красных, которые несут флаг через всё поле к себе в штаб.
В третьей миссии стартуем из домов и взрываем их вместе с собой, потому что Ваха это треш и угар! ВАААГХ!!!
В четвертой миссии битва чемпионов. Болеем за наших!
В пятой миссии, если остались силы, сливаем шары 4fun, вне зачёта.





День I “Десант”

Поверхностное сканирование показало, что данный Спейс Халк заселен Орками относительно недавно. По мнению командования, особой угрозы отлично снаряжённым опытным спейсмаринам они не представляют. Поэтому решено высадиться на поверхность десантными дроп-подами, используя фактор неожиданности.
При высадке становится понятно, что Орков на Спейс Халке на порядок больше, к тому же они сражаются с превосходящими силами Тиранидов.

Задача: занять максимально большой плацдарм (дома).
Старт: от штабов, с задержкой 15 секунд для штаба у особняка и 30 секунд для штаба у реги, чтобы все до домов добежали +/- одновременно.
Очки: 10 очков за дом, отбитый у противника. 5 очков за захват нейтрального дома (пустого на момент старта). Кол-во перезахватов не ограничено. Захват фиксируется по цвету вымпела на доме (замотать своим скотчем трубу-вертушку и поднять её вверх)
Время миссии: 60 минут.
Респ нон-стоп в штабах.
Спец-юниты: нет.


День II “Артефакт”

Владыка роя Тиранидов использует Пожирателей чтобы прорыть широкий туннель под обороной противника. Туннель обнаружен и разрушен орками, но слишком поздно, Жуки уже успели занять критически важный сектор в тылу Орков/Космодесанта и захватить важнейший артефакт, усиливающий действие некоторых реликтовых точек.
По такому случаю каждая армия выкатывает спецюниты: Дредноут, Тервигона и Капеллана со Словом Императора.

Часть Тиранидов стартует с дальней от штаба части полигона. С ними артефакт (флаг), который надо доставить в штаб.
Орки и Люди выдвигаются на перехват. Если они смогут отобрать флаг-артефакт и поместить его на свою реликтовую точку, она будет приносить вдвое больше очков пока флаг на ней.

Задача: захват и удержание точек-вертушек. Доставка/перехват флага.
Старт: Орки и Космодесант из штабов. Часть Тиранидов из штаба, часть (с флагом) от точки “Поля”
Очки: 1 очко в минуту с вертушек (с центральной — 2 очка в минуту).
Очки за флаг-артефакт начисляются дополнительно к очкам за вертушки:
  • Флаг-артефакт в штабе Тиранидов — +30 очков жукам за факт доставки.
  • Флаг-артефакт на вертушке “Дорога” и желтый цвет вертушки — +1 очко в минуту Оркам (увеличивается производительность точки).
  • Флаг-артефакт на вертушке “Длина” и синий цвет вертушки — +1 очко в минуту Космодесанту (увеличивается производительность точки).
    Время миссии: 60 минут.
    Респ нон-стоп в штабах.
    Спец-юниты: да, старт от штабов.


    День III “Добыча”

    Орки, Люди и Тираниды поняв, что полностью истребить врага в ближайшем будущем не представляется возможным, переходят ко второй фазе операции: извлечению реликтовых технологий (Люди), разграблению пока другие не набежали (Орки), пожиранию всего и вся, до чего можно дотянуться (Жуки). Задача ставится так: захватить отсек, отправить на орбиту всё добро, заминировать и взорвать, перейти к следующему отсеку.

    В каждом доме у судьи находится пачка дореликтовых технологий. Они уже снаряжены для запуска на орбиту, надо лишь поочередно установить их на стартовую позицию и запалить. После этого можно взрывать дом к свиням собачьим. Для этого надо доставить из штаба адскую машинку и удерживать её активированной 10 минут без перерывов. Взрыв убивает всех в доме, но приносит очки.

    Задача: захватывать дома, отправлять на орбиту добряк, взрывать дома.
    Старт: каждая армия может выбрать себе по одному дому и разместить там до 10 бойцов (кроме спецюнитов, конечно). Адские машинки тоже стартуют из штабов. Все споры по выбору домов решаются дуэлью на камень-ножницы-бумага.
    Очки: 1 очко за каждый отправленный на орбиту контейнер. 50 за каждый взорванный дом.
    Время миссии: 75 минут
    Респ нон-стоп в штабах
    Спец-юниты: да, старт от штабов


    День IV “Чемпионы”

    Доисторический Спейс Халк раздираемый взрывами, разъедаемый кислотой, заваленный биомассой скрипя и смердя, несется через мрачную ледяную тьму бездушного космоса. На выжженной площади, заваленной серым пеплом самой первой битвы, встретились трое. Каждый из них - гордый представитель своей расы, каждый из них убил уже сотни врагов и не знал поражений в дуэлях, но сегодня с этой площади уйдет лишь один из них. Кто?

    По два человека от каждой стороны: Чемпион и оруженосец. Все поражаются по обычным правилам, костюмы не считаются за броню.
    Топган от центральной точки. Костюмы запрещены, щиты запрещены, гранаты разрешены. В дома не входить.

    Задача: убить всех и выжить
    Старт с центральной точки
    Очки: 70 за победу
    Время миссии: 15 минут. Если после 15 минут нет победителей по поражениям, выигрывает первый повернувший центральную вертушку.
    Респа нет
    Спец-юнитов нет


    День V “Спейс Халк”

    Флот улья Тиранидов покинул Спейс Халк, решив что здесь больше нет еды. Орки улетели на новый махач, так как там им наобещали больше добычи. Командование Империума оценило ситуацию как полную победу Космического десанта и отозвало свои крейсера. Но за кем же останется этот почти полностью разрушенный огромный древний артефакт, размером с небольшую луну?

    Задача: убить всех и выжить.
    Старт с центральной точки
    Очки: нет
    Время миссии: до просветления
    Респа нет
    Спец-юнитов нет


    Спец-юниты и костюмы

    Все спец-юниты и костюмы играют только на улице, в дома вход запрещен.

    Дредноут ОРКОВ (шагающий танк). Уничтожается по правилам бронетехники (1-я граната обездвиживает, вторая уничтожает). Может захватывать реликтовые точки, если дотянется манипуляторами.

    Тервигон ТИРАНИДОВ (защищеный госпиталь). Уничтожается только гранатами или огнём дредноута. Не лечит попадания в маску. Не может приближаться к реликтовым точкам и домам ближе, чем на 20 метров. За соблюдением правил и ТБ, а так же решением спорных ситуаций занимается выделенный для этого судья.

    Слово ИМПЕРАТОРА (КОСМОДЕСАНТ). Капеллан+молитва+хоругвь зонят круг диаметром 30 м (в этом круге не может быть врагов). Капеллан поражается на общих основаниях, а без него вся эта конструкция не работает. Хоругвь должна быть хорошо видна над головами, но попадания в неё не считаются. Не может приближаться к реликтовым точкам и домам ближе, чем на 20 метров. За соблюдением правил и ТБ, а так же решением спорных ситуаций занимается выделенный для этого судья.

    Игроки в костюмах не поражаются в элементы костюма. Что считать, а что не считать элементами костюма, решается на судейском построении перед игрой.

    ВСЕ костюмы всегда, вне зависимости от элементов костюма поражаются в линзу маски (или ее проекцию) и в спину до пояса (шея, жопа и руки не считаются).
    Контрольные точки (вертушки) и флаги могут брать в общем порядке. Гранатами поражаются в общем порядке.



    Щиты

    Щиты разрешены на обычных правилах: без прорезей и отверстий, пригодных для стрельбы; без висящей ткани/сетки.
    За использование щитов в зданиях штраф 1 за 1.


    Словарь терминов, избранное

    [size=85]Пожиратели (Raveners) — созданный на базе Воинов, подвид подземных тиранидов, выведенный для прорыва обороны подкопом и засад. Мозг бюджетный — работает только на прием.

    Тригон (Trygon) — значительно увеличенная версия Пожирателя, способная за минуты прорыть широкий туннель под обороной противника, пригодный для перемещения любых тиранидских бойцов, так что появление посреди лагеря шестиметровой тварюшки с когтями, способными распотрошить дредноут, является только началом проблем.

    Малок (Mawloc) — развитие тригона: лапы укорочены для еще более мощного рытья тоннелей, а потому раздолбать ими дредноут, как тригон, уже не получится; зато можно этот дредноут сожрать (заглотив целиком!) своей огромной пастью, ВНЕЗАПНО вынырнув из-под земли, благо носится он там как в жопу ужаленный.

    Тервигон (Tervigon) — не менее эпических размеров скотина, очень живучая и вооруженная стреляющими из спины шипами, выкашивающими, хоть и на малом расстоянии, но всех вокруг. Роль в бою — живой инкубатор, на ходу донашивающий яйца и позволяющий спамить гаунтов в совершенно неприличных количествах, что даёт ему возможность безостановочно грузить мясом охеревающих противников, или затыкать дыры там, где противники с охерением таки справились и нидам, несмотря ни на что, наваляли.

    Владыка роя (Swarmlord, или Швармфюрер) — тиран (см. ниже), ещё сильнее, ещё живучее, ещё больше и многократно умнее. Мегагенерал армии тиранидов, которого призывают, когда нужно проявить куда больше тактики и стратегии, чем способны выдать обычные тираны. Впервые был замечен в битве за Макрагг, где заборол тактически и чуть не прибил лично главного ультрамарина Калгара, считающегося одним из лучших генералов Империума. С тех пор его много где видели и много где убивали, но каждый раз Хайвмайнд возрождал его заново в рекордные сроки. Окромя могучих мозгов, вооружена эта тварь еще и живыми психосиловыми мечами, и фехтует с четырех лап на уровне, простым смертным и даже спейсмаринам недоступном, так что даже высшим демонам и аватарам стоит десять раз подумать, прежде чем идти на него один на один (тем более, что у швармфюрера почти наверняка заготовлена на такой случай засада или чего похуже). На данный момент присоединился к месиву с орками на Октарии.

    Тиран улья (Hive Tyrant) — здоровенная тварюка, сильно смахивающая на матку Чужих, вооруженная самыми крутыми тиранидскими пушками и рубилами, а также оснащенная очень качественным мозгом, позволяющим весьма грамотно оценивать обстановку и решать тактические задачи не хуже целого штаба квалифицированных военных аналитиков. Как уже упоминалось, без подключения к Хайвмайнду тираниды начинают жутко тупить, а тираны как раз и призваны принимать из космоса сигнал Великого Пожирателя, чтобы потом телепатически раздать приказы ближайшим нидам, а тем, что далеко — через цепочку синаптических существ-ретрансляторов. Как приятный бонус, такая дикая телепатическая активность DDoSит случайно перехватывающих её вражеских псайкеров (создается так называемая Тень в Варпе), от чего те, если не сходят с ума сразу, то резко повышают свои шансы зафейлить очередное заклинание и получить из Варпа подарочек от демонов. Несмотря на огромную живучесть, огневую мощь и ужасность в рукопашке, тираны обычно в бой не слишком рвутся, так как в случае их смерти, подчинённые ниды превращаются из армии в стадо.

    словарь © луркоморье[/size]

    Сценарий выложен для ознакомления и может быть изменён с целью улучшения игрового баланса, в том числе в части начисляемых очков.[/quote]


  • --------------------
    Орлы не охотятся на мух!
    ^ наверх ^ Адвокат хомячков!
    # 2  
    monsterant
    Администратор

    Avatar пользователя

    Адвокат хомячков

    Форумский чувак

    Сообщений: 2951
    Откуда: Russia
    Зарегистрирован: 02 Ноября 2007, 09:15:05
    Пол: Не определен
    Статус: offline
    Опубликовано 18 Января 2018, 19:16:22
    Список игроков от WL:

    1. Monsterant
    2. Ostap
    3. Pavel (aka шампур smiley)
    4. Oleg
    5. Mr. Frag
    6. Ivan
    7. Diversant?
    8.
    10. может быть ты?

    Перезвоните мне, кто еще будет, список=скидки на игру.


    [Изменил(а) monsterant, 11 Февраля 2018, 19:54:12]

    --------------------
    Орлы не охотятся на мух!
    ^ наверх ^ Адвокат хомячков!
    Перейти на форум:
      Тему просматривают
    Гостей: 4
    На сайте нет зарегистрированных пользователей
     
    Powered by PHP-Fusion
    Modified by PHP-Fusion SF Group © 2007 - 2018
    Copyright © Wildlions.ru 2007
    Рейтинг@Mail.ru SpyLOG Rambler's Top100
    18,066,935 уникальных посетителей
    сейчас: 12 Декабря 2018, 17:05:40