Регистрация    Забыли пароль?
Имя   Пароль  запомнить
  
Просмотр темы
Вернуться на сайт: Московский пейнтбольный клуб WildLions

Московский пейнтбольный клуб | Страйкбольная команда WL (Airsoft) | Мероприятия (strikeball)
Страница 2 из 2 < 1 2
# 21 Тема: RE: Итоги. 7-8.09.2013г. СОМАЛИ-2 "Банды Сомали".
MacT
Пользователь

Avatar пользователя




Завсегдатый

Сообщений: 190
Откуда: Russia
Зарегистрирован: 22 Декабря 2009, 07:13:48
Пол: Не определен
Статус: offline
Опубликовано 13 Сентября 2013, 14:17:29
Ваня, ты конечно супер шпецназе))) но про авторитет и прочую хуйню я тебе так скажу- когда ставились задачи и вообще ехали на остров меня как бы спросили свои, че делать дядя дима? На что я своим четко определил задачу- не теряться, стрелять после команды. если сидеть то сидеть.
Собственно все так и было. Юра охранял жопу, меня охранял Вова с братом, Рыжая тащила гарем.
В окопах сидели все, в ночной рейд пошли почти все. Ночь отыграли все. Извини брат, что не передвигались малыми тактическими группами с перекатами, но на то я задач не ставил. Однако я етко понимал кто где из моих и что делает. По суди игра эта была для нас тестом тепляка и хисов))) Считаю успешным.
В самом начале поняв что командование решило соснуть хуйца, и по моему вообще забыло о нашем пристутствии, я настроился на фан. Побродить кого нибудь пощемить. Втроем с тирычем и Юрьгеным ночью из лагера отхуячили нереальную кучу дрищей которые ползали вокруг базы Феникса. Думаю вся его кодла ебла такого бы не в состоянии была бы сделать, кроме как засесь за мешками и ныкаться. Прошли до перешейка без потерь, не считая 2-х 200-х из-за грены какого то несознанщика.
На перешейке я ебошил чувакам в щи в метров 10 и охуевал как они терпят и несознаются, хотя выходило их реально много. Потом опытном путем вычислили что из 8-и оставшихся они респились там же за 10 минут или вообще считали что мертвяк не для них.
Ну да неважно. Для нормальной работы большой группы нужно проводить совместные трены. Хотя лично мое мнение, что для 30-ти человек из разных команд, наша толпа была достаточно организована.
Хочешь хороших маневров- определи у себя 2-ку первых, тройку прикрытия и фланговый саппорт.Этого будет достаточно. Ты не добьешся что все будут ходить "шахматами". Идити будут 2-е двойки остальные страхуют фланги. Надеюсь не открыл тебе глаза))
И поверь что именно карэ можно результативно двигаться и играть. все остальное миф и требует еженедельных изнуряющих трен. Вот перед приваткой предлагаю пару раз собраться и побродить.
Запомни, на любой большой игре самый обычный дрищ несознанчик кардинально испортит все твои стратегическо-тактические планы. Изначально верная тактика это собирать адекватов в лице наших трех команд и самому разрабатывать тактику и стратегию. Вот это будет правильным. А общее командование использовать как саппорт Вспомни прошлый год. И в этом году, если бы были ЧЕТКИЕ (включая временные отметки) задачи, мы бы сами все нахер понапланировали и сделали бы что надо, а не хуйней занимались гуляя по острову ради пострелять.
 
^ наверх ^
# 22  
2Ruff4U
Администратор

Avatar пользователя

Commander

Форумский чувак

Сообщений: 9848
Откуда: Russia
Зарегистрирован: 02 Ноября 2007, 08:20:18
Пол: Мужской
Статус: offline
ICQ статус 158177644
Опубликовано 13 Сентября 2013, 15:31:07
Диман, я не знаю как у тебя в команде смотрят на то, что их командер 3 часа собирает шмотки посередине лагеря, пытаясь разобраться что притащил, а потом ещё 2 часа нянчиться с пассажирами.... бля, это не достойно командера... какой командир - такая команда и настрой.. Твои бойцы едут 470 км чтобы услышать команду "Не потеряться", честно, это пиздец, за такую команду меня мои кастрируют. Немного другие цели хочется услышать во время игры ))). Юрген у тебя давно играет сам по себе, рыжая всегда бегает в паре с кем то из нас, "пассажиры" - их в счёт я не беру.... единственные нормальные ребята которые у тебя остались - это братья дорн ))) (как думаешь их на долго хватит терпеть отсутствие полноценной команды), а больше у тебя и нет никого в команде...Смотри реалистично на вещи и не приукрашивай. Без обид, говорю что вижу, по-дружески... да и количество игр не так сильно большое в год у вас...
Игра действительно моментами приобретала характер получения личного фана, но для команды это не интересно... по крайней меря для моей, и за это мне потом высказывают, и правильно делают. Это игра командная...

Про трены.... ну так я звал тебя и говорил не раз... так никто и не приехал.
Лучше пытаться хоть что то делать и неумело, чем ничего не делать...

Про тутрнир, я предлагаю отдельно поговорить, ибо там нужны будут только лучшие стрелки.


--------------------
Wild Lions, Live\evil Squad
...бывает зло жестоким, но и ему знакома жалость. Нет жалости во мне, а значит я не зло!
^ наверх ^ 158177644
Страница 2 из 2 < 1 2
Перейти на форум:
  Тему просматривают
Гостей: 5
На сайте нет зарегистрированных пользователей
 
Powered by PHP-Fusion
Modified by PHP-Fusion SF Group © 2007 - 2019
Copyright © Wildlions.ru 2007
Рейтинг@Mail.ru SpyLOG Rambler's Top100
20,389,279 уникальных посетителей
сейчас: 21 Сентября 2019, 19:50:56